Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Page 1 sur 30 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mar 24 Fév 2009 - 1:28

Comme il faut que le forum se bouge, je lance ce topic pour parler de ce que l'on a vu le soir à la TV.
Pour ma part le DVD "Indiscrétions" avec Cary Grant, James Stewart et Katharine Hepburn....un très bon film typique des années 40.
http://french.imdb.com/title/tt0032904/combined


Dernière édition par feb le Jeu 23 Déc 2010 - 14:29, édité 5 fois

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [FFR] vlars le Mar 24 Fév 2009 - 11:32

Toujours dans ta période vieux films américains ^^

Alors, pour ma part j'attendais d'avoir quelques épisodes en réserve, et j'ai donc commencé la nouvelle saison de Hajime No Ippo (et oui je reste fidèle à mon manga préféré). Ippo toujours champion et toujours aussi timide et réservé, les bonnes blagues d Takamura, et déjà un bon combat... A suivre.

[FFR] vlars
Doctorant de la FFR
Doctorant de la FFR

Nombre de messages : 201
Age : 39
Date d'inscription : 14/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mar 24 Fév 2009 - 20:30

[FFR] vlars a écrit:Toujours dans ta période vieux films américains ^^
Oui et ça risque pas de changer mrgreen avec des films récents de temps en temps quand même...

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Mer 25 Fév 2009 - 2:03

En animes j'ai fini Macross Frontier et j'attend la suite de Gundam 00 s2. Je vais aussi me mettre à Vampire Knight et Soul Eater ...

En film, j'ai re-regardé récemment Les Evadés avec Morgan Freeman et Tim Robbins ainsi que No Country For Old Man ... que j'ai trouvé très moyen

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mer 25 Fév 2009 - 21:14

Les enchainés de Hitchcock avec Cary Grant et Ingrid Bergman...très bon film.
Et ce soir mes 2 petits épisodes de House...ça c'est bon.

[M-BT]Lothoaheur a écrit:ainsi que No Country For Old Man ... que j'ai trouvé très moyen
Ah merde....qu'est ce qui t'a déplu ?

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Jeu 26 Fév 2009 - 1:00

Je sais pas trop ... déjà faut dire que ce n'est pas vraiment mon genre de film ... Je l'ai regardé entre amis, on s'est bien marré sur quelques moment mais sinon le reste est sans plus ...
Ce n'est que mon avis et il n'engage que moi mrgreen

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [M-Bt] lordstriker le Sam 28 Fév 2009 - 1:00

Perso j'avais bien aimé no country for old men. Ce soir je me matte slumdog millionaire Very Happy Very Happy Very Happy

Sinon, j'étais assez fan de mangas il y a quelques années, vu que t'as l'air de connaître un peu les récents tu me conseillerais quoi comme série lothoaheur ?

[M-Bt] lordstriker
Laborantin de la FFR
Laborantin de la FFR

Nombre de messages : 53
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Sam 28 Fév 2009 - 10:26

[M-Bt] lordstriker a écrit:Perso j'avais bien aimé no country for old men. Ce soir je me matte slumdog millionaire Very Happy Very Happy Very Happy
TIPIAK !!!!!

Sinon, j'étais assez fan de mangas il y a quelques années, vu que t'as l'air de connaître un peu les récents tu me conseillerais quoi comme série lothoaheur ?
Dragon Ball Z ou Sailor Moon il parait que c'est vraiment pas mal
dehors

BON SINON AU CAS OU PERSONNE NE L'AURAIT VU LOE A (ENFIN) MODIFIE LA BANNIÈRE EN HAUT DU SITE DONC LA SUITE BIENTÔT......Cet homme est bon moi je vous le dis ;)

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [M-Bt]max57700 le Sam 28 Fév 2009 - 11:17

ben moi déjà j'ai pas de tv sa vas faire 1 ans que je men passe
jais bien un ecran (videoprojecteur ) pour regarder des manga et des film ( sa me fait aussi écran de pc pour les jeux vidéo )

[M-Bt]max57700
Etudiant à la FFR
Etudiant à la FFR

Nombre de messages : 24
Age : 37
Date d'inscription : 31/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [M-Bt]max57700 le Sam 28 Fév 2009 - 11:24

[M-Bt] lordstriker a écrit:Perso j'avais bien aimé no country for old men. Ce soir je me matte slumdog millionaire Very Happy Very Happy Very Happy

Sinon, j'étais assez fan de mangas il y a quelques années, vu que t'as l'air de connaître un peu les récents tu me conseillerais quoi comme série lothoaheur ?
ya bleach , jubei chan,kamen no maid guy, code geass et plein d'autre tous dépend du genre de manga que tu aime

[M-Bt]max57700
Etudiant à la FFR
Etudiant à la FFR

Nombre de messages : 24
Age : 37
Date d'inscription : 31/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Sam 28 Fév 2009 - 16:31

Bleach sa s'essouffle vachement ... je le conseil plus vraiment

Sinon je conseil vraiment Code Geass, Vampire Knight (que j'ai toujours pas fini de regarder) Gundam 00, Stellvia of the Universe (excellent lui) et en shojo Lovely Complex.
En ce moment je regarde Bounen no Xamdo qui est aussi vraiment pas mal yes
Et sinon il y a toujours mononoke-bt ;)

Perso, je regarde aussi quasiment pas la télé, j'ai aussi un grand écran (32") mais il me sert pour les animes/jeux surtout ainsi que quelques films que l'on regarde entre amis. La seule chaine que je regarde c'est BFM TV le matin avant les cours, pour se tenir au courant Very Happy

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [M-Bt]max57700 le Dim 1 Mar 2009 - 1:19

Bounen no Xamdo très bien je regarde aussi
moi j'écoute la radio pour me tenir au courent (8 heures par jour dans mon camion)

[M-Bt]max57700
Etudiant à la FFR
Etudiant à la FFR

Nombre de messages : 24
Age : 37
Date d'inscription : 31/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Dim 1 Mar 2009 - 15:10

Pouet Pouet à max le camionneur !
Moi dans la bagnole c'est Europe1 le matin pour Canteloup et sinon c'est RMC Info.

La seule chaine que je regarde c'est BFM TV le matin avant les cours, pour se tenir au courant
Ah Lothoaheur et son BFM mrgreen

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [M-Bt] lordstriker le Dim 1 Mar 2009 - 23:46

TIPIAK !!!!!
Ca veut dire quoi ? blink

Niveau mangas j'ai beaucoup aimé elfen lied, shingetsutan tsukihime, evangelion, rahxephon, full metal panic, kira..

J'ai déjà vu code geass, c'est vrai qu'il est pas mal Very Happy Pareil pour bleach, j'ai déjà vu les épisodes jusqu'à ce qu'ils commencent les HS.
Mis à part naruto, bleach que je continue à suivre et code geass qu'on m'a conseillé, je n'ai pas regardé de série qui date de moins d'un an en fait.

[M-Bt] lordstriker
Laborantin de la FFR
Laborantin de la FFR

Nombre de messages : 53
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Lun 2 Mar 2009 - 0:01

[M-Bt] lordstriker a écrit:
TIPIAK !!!!!
Ca veut dire quoi ? blink
Tu ne te souviens pas de la pub Tipiak avec les mamies bretonnes qui gueulaient "Pirate" parce que Tipiak leur avait volées leur recette....et que notre cher ami s'est maté Slumdog alors qu'il vient juste de sortir au cinoche....

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [M-Bt] lordstriker le Lun 2 Mar 2009 - 13:17

Ahhhh, je regarde rarement la tv, niveau culture-pub je suis affligeant ^^
On va dire que j'étais au cinéma ;)

edit: j'ai matté les pubs pour couscous tipiak, me voilà cultivé Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=-1oy7xvRa2g

[M-Bt] lordstriker
Laborantin de la FFR
Laborantin de la FFR

Nombre de messages : 53
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Lun 2 Mar 2009 - 20:15

[M-Bt] lordstriker a écrit:edit: j'ai matté les pubs pour couscous tipiak, me voilà cultivé Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=-1oy7xvRa2g
Alors elles ne sont pas belles nos mamies Tipiak, c'est pas la classe ça ? mrgreen
Bon sinon pour moi hier soir c'était rien à la TV que des podcasts sur l'iphone.

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Ven 13 Mar 2009 - 1:13

Soupcons & Lune de miel mouvementée
http://fr.wikipedia.org/wiki/Lune_de_miel_mouvement%C3%A9e
http://fr.wikipedia.org/wiki/Soup%C3%A7ons
Il va peut être falloir que je pense à finir Dead Space sur 360 moi mrgreen

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mar 28 Avr 2009 - 20:41

Allez hop je relance :
The african queen de John Huston avec Katharine Hepburn & Humphrey Bogart

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [M-Bt] lordstriker le Dim 3 Mai 2009 - 16:29

Contact avec Jody Foster , j'me fais une série de film de sf pendant les vacances Very Happy

[M-Bt] lordstriker
Laborantin de la FFR
Laborantin de la FFR

Nombre de messages : 53
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Dim 3 Mai 2009 - 18:50

Pour ma part, il y a quelques jours on s'est maté Stargate le film (de 1994) avec mon coloc et des potes ... et toujours aussi bon :p

Sinon on regarde Malcolm ... sympa mais très basique ^^

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Lun 4 Mai 2009 - 21:18

Hier soir j'ai vu 3 bluescreen XP sur mon vieil athlon XP2400+poussière sans que je comprenne pourquoi...il va falloir le changer celui là aussi transpiration

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Lun 4 Mai 2009 - 22:08

MDR !

Il parait que c'est une très bonne série ...

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Lun 4 Mai 2009 - 23:09

Ouais mais le problème c'est que les sous-titres sont incompréhensibles !

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Mar 5 Mai 2009 - 0:39

C'est de l'ésotérisme Very Happy Very Happy

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:11


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 30 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum