Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Page 2 sur 30 Précédent  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Mar 5 Mai 2009 - 0:39

C'est de l'ésotérisme Very Happy Very Happy

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mar 5 Mai 2009 - 20:10

Ca doit être ça, je dois subir une initiation pour pouvoir extraire l'information ultime du charabia microsoft.
Bon sinon hier soir "Sur les ailes de la danse" avec Fred&Ginger...

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par beanux le Mer 6 Mai 2009 - 13:03

comme série sympa il y a aussi dexter.
big bang théorie a l'air pas mal.

sinon hier j'ai regardé les reivieres pourpres 2, le 1er est mieux je trouve.

beanux
Elève de la FFR
Elève de la FFR

Nombre de messages : 5
Age : 28
Date d'inscription : 17/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mer 6 Mai 2009 - 19:41

La joyeuse divorcée avec Fred&Ginger...je suis dans ma période classiques des comédies musicales des années 30 mrgreen
beanux a écrit:sinon hier j'ai regardé les rivieres pourpres 2, le 1er est mieux je trouve.
Moi perso j'avais trouvé que le scénario du 1 était un peu bidon et je préférais (légèrement) le 2 même si les moines yamakazi ça pue la production Luc Besson....

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par beanux le Mer 6 Mai 2009 - 19:48

bah la fin est décevante, mais c'est assez prenant comme policier enfin j'aime bien l'atmosphère.

toujours en adaptation de livres, il y a la ligne verte et pars vite et reviens tard.

beanux
Elève de la FFR
Elève de la FFR

Nombre de messages : 5
Age : 28
Date d'inscription : 17/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mer 6 Mai 2009 - 20:00

beanux a écrit:...il y a la ligne verte...
Alors celui ça j'ai toujours le blues quand je le regarde...

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Mer 6 Mai 2009 - 23:32

Ce soir ce fut Joyeux Noël.

Tres bon film yes

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mer 6 Mai 2009 - 23:51

Rebelote ce soir : Entrons dans la danse avec Fred Astaire & Ginger Rogers...je vais tous me les faire mrgreen

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par [m-bt]nonoeilmie le Sam 9 Mai 2009 - 18:21

Je suis en ce moment sur une serie qui s'appelle "True Blood"
une serie sur les vampires, un petit peu completement décalé, enfin moi ca me fait beaucoup rire

[m-bt]nonoeilmie
Boulay de FFR
Boulay de FFR

Nombre de messages : 228
Age : 33
Localisation : Metz
Date d'inscription : 15/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Dim 31 Mai 2009 - 10:52

En ce moment avec mon coloc' et des amis, on se matte des Malcolm. Généralement je n'aime pas trop les séries TV, mais là je dois dire qu'on se marre bien ... yes

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Dim 31 Mai 2009 - 12:27

Celle là par contre j'ai jamais réussi à accrocher...ça doit peut être venir de la gueule de Malcolm que j'ai envie de passer par la fenêtre mrgreen

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Lothoaheur le Dim 31 Mai 2009 - 22:22

Ah c'est sur Malcolm a une tête à claques de première ^^ Mais son frère, Reese, est terrible ^^

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Dim 28 Fév 2010 - 18:35

Hellboy II --> superbe suite plus riche, plus belle bref une suite comme je les aime qui s'épanouit pleinement et rentre plus dans les personnages et surtout qui en fout plein la gueule pendant 1H47.
DVD 9 en DD 5.1 avec une image superbe même sur en upscale sur un full HD...bref n'hésitez pas.

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Loe le Mar 2 Mar 2010 - 2:21

Le match de Hockey entre le Canada et les USA!!!
Enorme.

Et pour finir la soirée en beauté, 5 épisodes de Band of Brothers en Full HD, la nouvelle version remasterisée!!!! Une tuerie si vous me passez l'expression!!!!

Bon comme j'avais déjà le coffret collector en DVD (acheter légalement), j'ai dl ces épisodes. Impressionnant de qualité et de réalisme. J'ai redécouvert la série. Le Mac était à l'agonie... Il a fallu que je teste 4 lecteurs sur OSX pour arriver à décoder sans trop de saccades le mkv produit par la team Gaïa pour ceux qui connaissent. Vainqueur par K.O : MplayerX

Et ce soir, ce fût la soirée Chopin sur Arte.

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mar 2 Mar 2010 - 9:47

BoB en HD Comment ça doit donner...ça me fait penser qu'il me tarde que The Private Ryan sorte enfin en BR.

Sinon pour moi hier soir Assurance sur la Mort (Double Indemnity), superbe flm noir de Billy Wilder de 1944.
Edition simple DVD Carlotta en 1.33 4/3 DTS...heureusement que Carlotta fait un si bon travail de restauration et de re-sorie de classiques du cinéma. C'est un plaisir de voir Barbara Stanwyck en blonde....

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Loe le Mar 2 Mar 2010 - 15:33

Bah j'ai une version Full HD de Saving Private Ryan, et elle est d'une tenue magnifique. Alors j'imagine même pas ce que cela donnerait avec une "restauration" Quad HD par exemple. :)

Je vois que tu es toujours dans le cycle NB^^

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mar 2 Mar 2010 - 20:30

Oh oui ça fait un moment que je me fais plus de N&B que de couleurs...mon amour des classiques Mais ce soir normalement c'est Benjamin Button en BR !

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Loe le Mar 2 Mar 2010 - 20:59

Moi, je sais pas encore, sans doute la suite de Band of Brothers ou Monstre vs Alien.

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mer 3 Mar 2010 - 1:21

Bon et bien je viens de me prendre une grosse claque dans la tronche avec ce film...la qualité du BR est fantastique et permet de magnifier ce film tout simplement Bref une claque comme dirait la pub Orange

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Loe le Mer 3 Mar 2010 - 2:25

Orange , je les gifle gratos maintenant vu les emme** bip bip bip qu'ils m'ont fait subir pendant 3 mois...

Avec tout ça, j'ai même pas encore pu regarder mes "BoB" par la faute de Lotho' qui m'a donné des liens de blogs sympathiques
yes

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Mer 3 Mar 2010 - 9:26

Bob ou Blogs il faut choisir Moi en tout cas j'ai vraiment adoré Benjamin Button...

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Loe le Mer 3 Mar 2010 - 20:26

Bah finalement ce fût les blogs et ensuite le forum heli4.com pour le choix d'un hélico pour le papa^^

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Jeu 4 Mar 2010 - 1:18

Match d'entrainement de l'équipe d'Espagne...ah pardon on me fait signe que c'était la France en face. Match lamentable et qui me fait regretter de ne pas avoir allumé ma PS3 pour me mater un film


Dernière édition par feb le Jeu 4 Mar 2010 - 1:48, édité 1 fois (Raison : phote d'aurtaugraffe....)

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Loe le Jeu 4 Mar 2010 - 1:42

Raconte un peu parce que les matches de l'équipe de France, je suis plus du tout, mais alors plus du tout, mais alors plus du tout (j'en fais pas trop là, non Razz )

Il me manque les JO de Vancouver en fait, c'est pas assez long :'(

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par feb le Jeu 4 Mar 2010 - 1:51

C'est simple :
Espagne : 11 joueurs qui donnaient l'impression d'être 15 --> passes précises, superbes remontées de balle, 2 buts nickels toujours à la limite et des joueurs qui tombaient juste comme il faut.
France : la France quoi...des mecs qui donnent l'impression de ne pas se connaitre et qui se félicitent dès que la balle est restée 20 s dans leurs pieds...offensif faible et défense qui se fait manger si l'attaque adverse est rapide.

Heureusement demain soir il y a la FORCE, la HD 1080i et la VOST sur M6 ouf l'honneur est sauf !

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Loe le Jeu 4 Mar 2010 - 1:54

L'équipe de France de foot quoi!!! pardon pleasantry

Nan mais sérieusement, je me demande quand on passera plus de temps à chouchouter les équipes Fr qui apportent des résultats que ces branquignoles au pieds carrés^^

pascontent Post hautement constructif d'un admin qui aime pas le foot pascontent

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 30 Précédent  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum