Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Page 29 sur 30 Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Sam 22 Juin 2013 - 1:56

J'espère, mais j'aime pas chercher dans le progamme tv pour voir si ma série est diffusée... On verra bien !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Jeu 27 Juin 2013 - 15:23

J'ai moi aussi du mal à suivre les programmes à la télé. J'ai toujours au moins une fois pendant la diffusion quelque chose de prévu qui me fait rater un épisode. Normalement maintenant ce problème peut être palier avec la catch-up TV, mais il faut trouver le temps. ^^'

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Ven 28 Juin 2013 - 1:47

Apparament certaines séries sont diffusées rapidement en Angleterre, mais bon sans sous titres, Anger Management je comprends plus rien ! Trop de vocabulaire particulier....

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Dim 30 Juin 2013 - 15:46

C'est vrai que se passer de sous titre dès la première semaine d'arrivée dans le pays ce n'est pas vraiment possible. ^^'

C'est cool que tu aies des séries US assez rapidement, mais peut-être que tu ferras à la culture britannique et que tu apprécieras de plus en plus leurs émissions.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Lun 1 Juil 2013 - 1:30

Je ne pense pas car on a une vieille tv et les programmes sont plutôt nuls !

Pour les sous titres c'est sur ça change, mais en même temps si tu les entendais parler en vrai tu comprends rien du tout à ce qu'ils disent, tu te rends compte que les séries ou les présentateurs, c'est des personnes qui font un effort pour réduire leur accent au minimum, même misfits qui me paraissait exagérer au niveau de l'accent je me rends compte que cest très simple à comprendre encore !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Lun 8 Juil 2013 - 16:34

C'est vrai, qu'en règle générale à la télévision quelque soit le pays la prononciation est très bonne et du coup ça peut être un peu plus difficile a comprendre, mais je ne m'attendais pas a que tu trouves une si grande différence alors que n'est pas si loin de Londres que ça.

En ce qui me concerne, je suis allé à la fête du cinéma la semaine dernière et j'ai vu 4 films. J'en ai vu d'autres aussi dont je n'ai pas encore parlé, il me semble.

Celui que j'ai vu avant la fête du cinéma et qui ne m'a pas plus, c'est After Earth. Je trouve que Will Smith et surtout son fils ne jouent pas très bien, en plus le scénario est assez bateau. Le film n'est pas une bouse, mais c'est franchement un film très moyen.

Après pendant la fête du cinéma, j'ai vu Man of Steel. Ce film n'est pas trop aimé par les fans de Superman, mais pour ma part j'ai adoré. Ce n’est pas un film au scénario transcendant, mais l'action est tellement bien faite que j'ai bavé lors des scènes d'actions finales. C'est vrai que les scènes d'actions sont un peu brouillonnent parfois, mais qu'est-ce que c'est bien fait, on a vraiment une sensation de puissance qui se dégage et ça fait vraiment plaisir a voir.

J'ai vu Moi moche et méchant 2. Il faut avoir aimé le premier pour aimer celui-là, car l'humour est assez décalé. J'ai trouvé que le film a mis un peu de temps à se lancer, bien que drôle dès le début, c'est surtout vers la fin que les parties les plus drôles arrivent.

J'ai aussi vu Les Stagiaires, qui est un film humoristique assez classique dans le schéma américain avec Happy End. C'est vrai qu'il n'y a rien de vraiment surprenant dedans, mais le film m'a quand même pas mal fait rire. Il faut dire que le film raconte l'histoire de deux commerciaux qui essaient de rentrer chez Google alors qu'ils n’y connaissent rien en informatique. Le fait d'être un film avec quelques références "Geek" m'a pas mal plus. Attention quand même il faut aimer les comédies assez classiques, il n'y a rien de nouveau dans cette comédie, mais je l'ai trouvé assez efficace.

Pour finir, j'ai vu World War Z. Je conseille aux gens de ne pas aller voir ce film, non pas qu'il soit mauvais (After earth est pire),mais le film commence bien pour aller ralentir de plus en plus et finir d'une manière assez mauvaise. La fin est tellement téléphonée que l'on s'attend à quelque chose de plus, mais non rien n'arrive. Du coup quand le générique est arrivé je me suis dit, tiens je n’aurais jamais fait une fin comme ça, c'est trop mou. Autre point attention - petit spoil - les zombies ne sont pas crédibles, car ils font très séries Z par moment et c'est vraiment dommage.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mar 9 Juil 2013 - 1:11

ça me fait plaisir ton retour sur Man of Steel !
Quant aux stagiaires, ton commentaire correspond exactement ce à quoi je m'attendais ! Pour World war Z, je verrais le syno, et si j'hésite je suivrais ton conseil ^^

J'avais fais une méga liste de films pour la fête du ciné mais finalement bah je suis plus en France XD

D'un autre côté ici, il y a des DVD qui sont déjà sortis alors que les films arrivent seulement au ciné chez nous...
Et les prix sont très bas, ils dépendent souvent de la qualité du film et ne sont pas uniformes comme chez nous. Les prix baissent très vite sur les DVD de plus d'un an.

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mar 9 Juil 2013 - 14:15

C'est vrai que pour toi, grand cinéphile, ça n'a pas dû être facile de partir juste avant la fête du cinéma. ^^

J'ai déjà eu vent de ces baisses de prix rapide notamment pour les jeux vidéos, par contre je ne savais pas que c'était aussi le cas pour les films même si avec un peu de réflexion ça parait logique. :)

Normalement cette semaine on devrait aller voir Monstre Académie, la suite de Monstre et compagnie. J'avais beaucoup aimé le premier, j'espère ne pas être déçu, mais en règle générale lorsque Disney se laisse le temps de faire une suite le résultat est bon.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mer 10 Juil 2013 - 0:59

C'était effectivement la principale raison qui m'a un peu dégouté de partir de France à ce moment là !

Pour le dessin animé, je n'ai jamais vu un mauvais dessin animé de ce calibre donc tu ne prends pas trop de risque je pense.

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mer 10 Juil 2013 - 15:13

Ce n’est pas un mauvais film, mais Rebelle ne fait pas partie des bons Pixar. C'est surement le plus beau qu'il m'ait été donné de voir, mais l'histoire est assez moyenne et le rythme aussi.

Je n'ai pas encore vu Cars 2, mais je n'ai pas eu de bons échos sur son histoire.

C'est vrai qu'en règle générale les films d'animation de ce calibre sont bons, mais on est à l'abri de rien. Le mieux reste quand même de ne pas trop attendre d'un film pour ne pas être déçu.

Tant que j'y pense, il faut que je te passe la chaîne d'un YouTubeur qui fait de la critique de cinéma et qui est assez bon a mon goût.

http://www.youtube.com/user/deadwattsofficiel/videos

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Jeu 11 Juil 2013 - 0:21

je regarde dès que j'ai un peu de temps !

ça fait un moment que je vais voir les films en me disant ça sera pas exceptionnel de toute façon comme ça je ne suis jamais déçu ! Les films exceptionnels il y en a pas souvent non plus donc bon...

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mar 16 Juil 2013 - 16:10

C'est clair qu'il vaut mieux ne pas s'attendre à des chefs-d'oeuvre surtout en ce moment ou la prise de risque dans la réalisation et dans les scénarios se font rare.

En ce qui concerne Monstre Académie, j'ai bien aimé. L'histoire est assez différente du premier épisode et ce n’est pas plus mal. Du coup, c'est vrai que c'est un film très "universitaire", mais comme c'est avec des monstres je trouve qu'il a un peu de renouveau. C'est sûr que le scénario n'est pas transcendant, mais personnellement j'ai bien aimé. Donc à voir si tu aimes les Pixar.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mar 16 Juil 2013 - 22:09

Je me garde les dessins animés si un jour j'ai des enfants... XD

Il y a worlds end qui a l'air pas mal ! Simon Pegg et Nick Frost, ils sont très très forts !

Je regarde plus rien en ce moment donc... topic un peu en attente d'un nouveau pc pour moi ^^

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Jeu 18 Juil 2013 - 17:13

The World's end à l'air quand même très con. Je pense que je me regarderai quand il passera à la télé, mais ça a l'air bien drôle. ^_^

Pour ma part, je suis allé voir, Pacific Rim.

C'est un très bon film d'action avec des montres et des robots géants, par contre je m'attendais à moins de clichés dans le film. Cette attente était due à un tweet de Patrick-Pierre Garcia qui teste les Blu-Ray chez Les Numériques ou il survendait le film.

Certes, le film est très bon en tant que film d'action, mais pas plus. C'est-à-dire que les scènes d'actions sont très belles et très dynamiques à mon gout, mais le scénario sans être mauvais est très classique avec les clichés habituels des USA sauveurs du monde, etc.

C'est donc un film à voir, mais sans avoir trop attentes au niveau du scénario.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Jeu 18 Juil 2013 - 22:11

J'ai failli aller le voir hier, et j'ai eus exactement le même retour !
Un bon film à télécharger pour moi ^^

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Ven 19 Juil 2013 - 23:56

Si la séance n'est pas trop chère, ça vaut le coup d'aller le voir au ciné, car c'est du grand spectacle et du coup c'est très agréable à voir sur un grand écran de ciné. :)

Le lien de la chaîne YouTube que je t'ai passé qui fait dans la critique de cinéma fait attention aux vidéos appelées "après-séances". Ces vidéos sont annoncées sans spoiler, mais franchement pour avoir vu celle de Pacific Rim, il raconte tout le film. Du coup le sans spoiler, tu peux l'oublier, c'est presque l'inverse. ^^

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Sam 20 Juil 2013 - 19:40

C'est très cher ici le cinéma. 10£ la séance normale 12 en 3D, par contre les tarifs étudiants sont avantageux.
J'avais déjà vu ça que le cinéma en France est vraiment à bon prix comparé aux Etats-Unis ou ici.

Ce qui est assez difficile à comprendre parce que je suis allé dans une librairie tout à l'heure, et j'ai vu le prix des livres j'ai halluciné ! Tu en trouves beaucoup à 4 livres et ça dépasse rarement 8 livres pour les romans. Un livre à moins d e20€ en France, c'est difficilement trouvable.

Par contre les produits importés sont beaucoup plus cher (type manga, comics, etc...)

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Dim 21 Juil 2013 - 3:19

Ben dit donc, je ne pensais pas que c'était aussi cher le cinéma.

En ce qui concerne les prix français des Français des livres, il faut savoir qu'il est interdit en France de faire des soldes sur les livres. Je ne trouve pas ça trop dérangeant, il faut dire qu'un livre est un produit d'une bonne qualité et qui permet de se divertir bien plus longtemps qu'un film. D'ailleurs je n'ai pas l'impression qu'en France le livre a du mal à se vendre.

C'est que jusqu'à maintenant la concurrence numérique ne l'avait pas touché, mais l'arrivée des livres électroniques peut changer pas mal de choses. J'ai un ami qui lit beaucoup et qui du coup est passé au livre électronique et il en est super content.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Dim 21 Juil 2013 - 19:45

Avec le Kindle par exemple tu as une qualité de lecture incroyable. Mais tant que je peux avoir du papier, je resterais sur papier.

Qui plus est, une fois les taux de TVA harmonisés, ce ne sera plus autant avantageux.

C'est vrai qu'il y a beaucoup de soldes, mais un livre récent, non soldé est vendu 8£.
ça donne envie de lire !
En contre partie la Presse est nulle ! Ils vendent que du People, je galère à trouver des magazines économiques, et en plus c'est super cher.

C'est assez difficile à suivre tant certaines choses sont à bon prix et d'autres plus chères. Je pense que c'est lié à la culture, mais j'ai un peu du mal encore !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mer 2 Oct 2013 - 11:40

C'est vrai que les cultures différentes entrainent des prix assez différents d'un pays à un autre, mais l'euro a rendu ça comparable, ce qui fait que l'on va, à mon avis, de plus en plus vers une harmonisation des prix dans les pays utilisant l'euro.

C'est vrai que le cas du Royaume-Uni est un peu à part, il est un des pays qui comptent le plus dans l'Europe, mais la plupart des décisions européennes ne s'appliquent pas chez eux. Du coup ils gardent une culture en termes de prix assez différente de la nôtre. Dans certains cas, c'est un avantage, mais dans d'autres un inconvénient.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mer 2 Oct 2013 - 22:31

Finale de Breaking Bad est juste parfait !

Les trois derniers épisodes sont PARFAITS !

C'est très psychologie mais c'est bien pensé jusqu'au bout, on a une conclusion très morale, et ça donne matière à réflexion donc je les félicitent pour leur travail, c'est vraiment rare de s'extasier autant sur une série.


nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Jeu 3 Oct 2013 - 12:27

Je n'ai pas vu Breaking Bad, mais ça fait quelques semaines que j'en entends beaucoup parler. J'ai encore les Games of Thrones à regarder et je ne suis qu'à l'épisode 5 de la première saison. ><

La dernière saison de How i met your mother vient de commencer et je suis assez déçu, car m'attendait a un vrai renouveau dans cette ultime saison, mais c'est plus une continuité, dommage.

J'ai aussi vu le début de saison de The Big Bang Theory qui lui reste très bon avec très peu de changement, mais c'est toujours très efficace.

En termes de films, je suis allé voir le majordome qui est vraiment pas mal. Je n'avais pas de grandes attentes pour ce film, mais il n'est pas désagréable à voir une fois. J'ai vu aussi Riddick, dont je suis assez déçu alors que je suis quand même quelqu'un d'assez bon public. Je déconseille donc ce film qui est vraiment plus que moyen.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Jeu 3 Oct 2013 - 21:51

J'ai vu pas mal de films, le meilleur reste Kick Ass 2, que je conseille.

Les séries j'ai pas mal de retard.

Quant à Riddick j'ai vraiment bien accroché aux deux premiers donc je vais quand même regarder celui la !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Lun 7 Oct 2013 - 23:39

Je n'ai pas parlé de tous les films que je suis allé voir au ciné, car j'y vais une fois par semaine avec des amis et je ne me rappelle pas de tout ce que j'ai vu. ^^'

J'ai vu Wolverine : le combat de l'immortel, il est pas trop mauvais en tant que film d'action, mais comme l'histoire manque d'implication avec les X-men, ça ressemble a une histoire dont l'intérêt est assez limité. Du coup j'ai trouvé ça moyen, car j'ai eu du mal à m'impliquer dans le scénario, mais l'action est assez sympathique. Par contre, la fin additionnelle après le générique m'a donné pas mal d'espoir pour le prochain film.

Lone Ranger, Naissance d'un héros de Disney. Malgré l'échec commercial, j'ai trouvé ce film vraiment agréable à voir. L'histoire est très intéressante et montre une partie de l'histoire américaine que je ne connaissais que très peu (même si la partie historique n'est pas trop poussée), elle montre bien un des aspects négatifs de la conquête de l'ouest par les Américains, c'est peut-être ce coté négatif de l'histoire que les Américains ont encre du mal a assumé et du coup ils ne voulaient ne pas voir un film traitant de cette partie de leur histoire. Le film est super beau, mais il faut dire qu'avec le budget il y avait de quoi. ^^
Dans le point négatif je mettrais le fait que même si Johnny Depp n'est pas mauvais, son interprétation fait énormément penser à pirate des caraïbes.

Elysium, j'ai bien aimé. Par contre il faut dire que je n'ai jamais vu District 9 du même réalisateur. Pour les fans de Neill Blomkamp, Elysium n'est qu'une pâle copie de District 9 en changeant un peu le scénario. Pour ma part j'ai vraiment aimé.

Et pour finir Kick Ass 2. Je viens de tomber amoureux de la franchise, à tel point que j'ai regardé les comics. J'adore tout, l'univers réaliste, l'antihéros qui essaie de devenir un héros, Hit-girl qui est tout bonnement excellente. J'adore cette association d'hyperviolence avec Hit-Girl une fillette qui déboite tout. Quand je suis sorti de la salle avec mes amis on était vraiment content d'avoir vu ce film, il faut dire qu'il est vraiment très drôle. Par contre, avec le temps je lui trouve plus de défauts qu'au premier opus, car ils l'ont rendu trop grand public et un peu aseptisé. Ce qui me gêne le plus c'est de savoir que c'est une trilogie de savoir que le comics et le film ont une fin différente.

Je suis content que tu aimes Kick Ass. Tout le monde n'adhère pas à l'univers.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Lun 7 Oct 2013 - 23:53

Wolverine: C'est ce que je ressens pour les X men depuis le début ta description !

Lone Ranger je l'ai vu aussi: Réalisation parfaite, jeux d'acteurs parfait, fait historique intéressant, mais scénario vide !!! Tellement vide qu'après 2h, la salle tenait plus en place.

D'aolleurs j'ai été voir Grown ups 2 hier, sympa, il y a pas vraiment de scénario mais ça passe bien !

Quant à Kick Ass, je suis tombé amoureux de l'ambiance du 2 ! Le 1 était top, le 2 a su rester à la hauteur !
Et je suis content qu'ils annoncent une fin différente du comics (même si c'était prévisible), je pense que le comics est trop violent pour le mettre au cinéma.

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mar 8 Oct 2013 - 0:16

Bien que j'aille au cinéma plus souvent et que de ce fait je devienne plus exigent, je reste quand même plus grand public que toi. ^^ Le scénario m'a suffi pour Lone Ranger, mais c'est vrai qu'il est long. Je pense que le fait de le voir dans une salle de ciné très confortable dans un cinéma d'une petite ville permet d'avoir des gens plus calmes et moins sortir du film.

Je viens de voir la bande-annonce de Grown Ups 2 et ça a l'air très con, mais c'est un film qui doit être sympa à voir pour se détendre. ^^

Pour Kick Ass je suis quelqu'un qui aime bien que les histoires restent fidèles aux œuvres originales, mais si le troisième épisode est aussi bien que les deux premiers ça ne me gêne pas. Je pense que je lirais la troisième partie du comics après le film pour ne pas être déçu. ^^
En ce qui concerne la violence, je trouve que les films le sont déjà et donc en rajouter un peu plus ne changera rien. En fait il faut presque voir le comics et le film comme deux œuvres indépendantes pour ne pas être déçu. ^^

As-tu lu les comics Kick Ass ?

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:13


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 29 sur 30 Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum