Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Page 30 sur 30 Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mar 8 Oct 2013 - 0:16

Bien que j'aille au cinéma plus souvent et que de ce fait je devienne plus exigent, je reste quand même plus grand public que toi. ^^ Le scénario m'a suffi pour Lone Ranger, mais c'est vrai qu'il est long. Je pense que le fait de le voir dans une salle de ciné très confortable dans un cinéma d'une petite ville permet d'avoir des gens plus calmes et moins sortir du film.

Je viens de voir la bande-annonce de Grown Ups 2 et ça a l'air très con, mais c'est un film qui doit être sympa à voir pour se détendre. ^^

Pour Kick Ass je suis quelqu'un qui aime bien que les histoires restent fidèles aux œuvres originales, mais si le troisième épisode est aussi bien que les deux premiers ça ne me gêne pas. Je pense que je lirais la troisième partie du comics après le film pour ne pas être déçu. ^^
En ce qui concerne la violence, je trouve que les films le sont déjà et donc en rajouter un peu plus ne changera rien. En fait il faut presque voir le comics et le film comme deux œuvres indépendantes pour ne pas être déçu. ^^

As-tu lu les comics Kick Ass ?

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mar 8 Oct 2013 - 21:27

Non j'ai pas eus le temps de m'intéresser aux comics malheuresement, j'essaierais de regarder la prochaine fois que je vais au comic book store !

Quant au ciné c'est un petit ciné mais les anglais ont aucun respect dans les lieux publics. Ils se croient seuls au monde ! Et ils arrêtent pas de bouffer, c'est chiant pendant les films !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mer 9 Oct 2013 - 20:12

Tiens, c'est très différent de l'idée que je me faisais des Anglais, surtout dans le respect des autres. Quel type de population va dans ton cinéma ? Des jeunes ? En règle générale, c'est les adolescents qui manquent le plus de savoir-vivre.

À Toulouse suivant à qui s'adresse le film et l'heure à laquelle je vais le voir j'ai différent type de consommateurs, mais ça reste surtout quand il y a une masse d'ados que j'ai le plus de brouhaha.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mer 9 Oct 2013 - 20:57

Les Anglais sont très libres dans leur esprit et dans la vie de tout les jours (par rapport aux Français), mais ils en oublient le respect parfois. Et puis, c'est un peu la campagne la ou je suis, il y a beaucoup de jeunes effectivement mais de 20 a 40 ans.

Le cinéma coute 16euro par mois donc voir un film n'est pas forcément un évenement !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Jeu 10 Oct 2013 - 22:06

C'est peut-être le coût moins élevé qui fait que les gens ont moins envie de s'investir dans le film, mais avec ce que tu me dis je suis quand même super étonné, car les personnes ne sont pas si jeunes que je le pensais et surtout je pensais les Anglais beaucoup plus courtois.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Jeu 10 Oct 2013 - 22:19

C'est juste que la plupart des anglais manque d'éducation, l'école est payante et beaucoup ne font pas d'études, ou alors ils ne restent pas dans les villes comme la ou je suis

Les Français ont malgré tout beaucoup plus d'éducation (même si on penche de plus en plus vers la mauvaise éducation...).

Il y des choses qui me paraissent tellement évidentes, mais ici si tu le dis pas ils ne comprennent pas (par exemple dans la vie en colloc')

Pour ce qui est du système éducatif, il ne faut pas oublier qu'ici il y a encore de l'emploi donc les gens prennent encore la vie au jour le jour et ne planifie pas forcément autant que nous nous le devons.

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mer 30 Oct 2013 - 15:25

Merci de me faire découvrir la vie des Anglais d'un point de vue extérieur, c'est très enrichissant. Je ne soupçonnais même pas un tiers de ce que tu me racontes.

Pour ce qui est de la dérive de l'éducation, je suis entièrement d'accord avec toi. Je note une grande différence entre ce que je vois dans mon voisinage et ce que je pouvais voir étant petit. Je suis peut-être un peu trop strict comme personne, mais je pense qu'une partie de la population a manqué de rigidité dans leur éducation.

Sinon pour récoler au sujet j'ai vu Eyjafjallajökull qui n'est pas mauvais, mais comme j'ai vu la bande-annonce une partie des moments drôles du film m'ont été spoilés, mais il reste quand même quelques moments assez drôles à voir. Une bonne comédie à voir quand elle passera à la télé.

J'ai aussi vu Gravity en 3D. C'est un film vraiment très beau à voir, mais par contre il ne faut pas s'attendre à un scénario excellent. La 3D est très réussie, parmi les meilleures du cinéma avec Avatar et le Hobbit. Dans les points positifs, je dois dire que la durée est parfaite puisqu’assez courte, cela évite d'avoir mal au nez à la fin de la séance 3D. Par contre le scénario est tout juste passable à mon goût, il n'est pas mauvais, mais il est bien loin d'être bon. Bref, un film à voir pour la qualité visuelle, le reste est moyen.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mer 30 Oct 2013 - 23:18

Je te dis en 3 mois j'ai appris tellement de choses sur les anglais et leur façon de vivre que je ne soupçonnais même pas...

Pour le premier film je ne m'y suis même pas intéressé quant au second je suis très étonné de voir qu'il sort en France avant l'Angleterre...

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Jeu 31 Oct 2013 - 14:18

Hier j'ai vu Porco Roso. J'ai bien aimé. Il est à la fois drôle et triste. Il est plus drôle que triste, mais le fond de l'histoire est assez profond et sombre, ça ne rend ce dessin animé que meilleur. J'ai vraiment été content de le voir.

Plus le temps passe et plus je me dis qu'Arte est une des meilleures chaînes de la TNT en France. Je crois que je muris. ^^

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Lun 4 Nov 2013 - 2:14

Arte a de très bon film mais TV5 reste bien meilleur en terme culturelle ( reportages et autres émissions instructives)

Je viens d'aller voir Thor : Un peu déçu le scénario est très léger, aucune surprise, c'est encore un film entre deux, le prochain sera beaucoup plus intéressant !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Lun 11 Nov 2013 - 14:22

Je ne connais pas TV5, car dans ma région on ne le capte pas. cry
De plus comme TV5 ne fait pas partie des chaines "officielles" de la TNT, je n'ai pas le réflexe de la regarder sur la TV par ADSL -_-'

Je suis aussi allé voir Thor et j'ai bien aimé, je trouve que c'est un bon divertissement. Je suis aussi d'accord avec toi, bien qu'il soit divertissant il manque une histoire un peu plus prenante et des enjeux un peu meilleurs.

Spoiler:
Une des choses qui m'a le plus énervé, c'est le fait que le Shield n'intervient pas du tout alors que l'on parle de fin du monde. Cette incohérence m'a gêné.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Jeu 14 Nov 2013 - 23:31

Pour ton spoiler:

Cela ne m'a pas gêné parce que finalement personne n est au courant !

Sinon j'ai été voir Bad Grandpa ce dimance... bonne surprise mais beaucoup trop court !
Et c'est vraiment pas le genre de film pour lequel je paierais. C'était drôle à certains moments mais par accoup...
L'idée de départ est vraiment top par contre !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Lun 18 Nov 2013 - 2:10

Je ne connais pas Bad Grandpa, je viens de voir la bande-annonce et franchement même si certains passages ont l'air bien drôle, je pense comme toi que ce film n'est pas un film que j'irais voir au ciné. ^^

Sinon pour ma part je suis allé voir Cartel, car il n'avait plus Snowpiercer au ciné. Je crois que c'est le pire que je suis allé voir cette année. Attention ! ce film n'est peut-être pas mauvais, mais il faut alors aimer les films qui sortent des conventions cinématographiques qui ont un rythme assez lent des scènes de sexe gratuites sans intérêt et un scénario assez moyen (pour ne pas dire nul, mais je n’ai peut-être pas compris des trucs tellement c'était non conventionnel).

À la fin du film, tu en viens à te demander si ce n'est pas toi qui es con pour ne pas avoir compris le film, mais après une analyse avec des amis et après avoir lu des commentaires de personnes aimant le film tu te rends compte que tu as compris le film et que celui-ci ne te correspond pas du tout. Je pense que certaines conventions cinématographiques sont là pour permettre au spectateur de comprendre aisément le film et d'en ressentir les émotions qu'ils cherchent à faire passer. Dans ce film au-delà du scénario c'est surtout les émotions qui ne passent pas dans mon cas, alors que je trouve les acteurs plutôt bons.

Bref, c'est un film que j'aurais du mal à conseiller, mais certaines personnes arrivent à l'apprécier, donc à vous de voir.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Lun 18 Nov 2013 - 20:56

J'ai été voir "The Counsellor", nan, attend...
En fait c'est "Cartel" en Français...

Si je l'avais pas vu 1mn avant d'écrire ce message, j'aurais parlé du même film que toi sans le savoir XD

Alors mon avis : C'est nul à ***** !

TOUT ce que je n'aime pas : Pas de scénario, prévisible, dialogues sans intéret, film qui ne décolle à aucun moment, et violence gratuite ! (sans parler de l'image de luxe du début à la fin en contradiction avec la super misère du Mexique !)

J'aime la violence et les trucs sadiques comme on le voit dans le film, mais quand il y a un scénario derrière !
J'ai adoré les 5 premières minutes et j'ai apprécié les 5 dernières.

Pourtant quand il y a des trucs barrés (fou), j'adore, mais là c'est sans intérêt !

On peut quand même souligner la prestation des acteurs (heuresement vu le calibre j'ai envie de dire...) mais c'est tout.
Je te passe l'accent de Penelope Cruz et Javier Bardem qui est juste super chaud à comprendre, et même l'accent Texan de Brad Pitt c'est de la rigolade à côté (ou encore les accents mexicains difficiles à suivre...).

Le film était interdit -18 ans ici (normal j'ai envie de dire).

J'ai eus l'impression de voir au niveau de la réalisation une copie ratée de Tarantino.

Bref, très déçu alors que la Bande annonce laissait espérer quelque chose d'un peu mieux.

Après c'est pas une grande surprise, Michael Fassbender m'a toujours déçu.

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mar 31 Déc 2013 - 18:28

Je suis assez soulagé de voir que même toi tu n’as pas aimé. Ça veut dire que même avec nos goûts assez différents on arrive à un consensus sur les films vraiment mauvais.

C’est assez drôle que tu n’ais pas aimé Michael Fassbender, je l’ai trouvé pas trop mauvais en tant qu’acteur. C’est peut-être lié à la VF qui n’est pas si mauvaise que ça.

Sinon pour ma part, j’ai le Hobbit 2 que j’ai aimé malgré quelques abus. Il faut dire que la réalisation est tellement bonne en comparaison à Cartel XD. Je ne vais pas trop m’attarder dessus, car c’est vraiment un film qui plait ou pas. Cela dépend grandement de la connaissance du monde Tolkien, je pense. Dans mon cas, elle est assez faible ce qui me permet de ne pas souffrir des largesses de Peter Jackson.

J’ai vu la Reine des neiges que j’ai beaucoup aimé. Il ne faut pas s’attendre à un scénario reversant, mais c’est suffisamment drôle et divertissant pour être apprécié par le plus grand nombre.

J’ai aussi vu Hunger games l’embrassement (Catching fire). Pour ce dernier, on s’est décidé à le voir, car il n’y avait pas grand-chose d’autre à voir au ciné et que les premiers avis étaient bons. J’ai donc trouvé un DVD et vu le premier quelques jours avant pour comprendre l’histoire et il faut dire que j’ai été agréablement surpris du premier épisode.

À la sortie du deuxième épisode, j’ai vraiment été emballé. J’ai tout simplement adoré cet épisode. Par contre, il faut d’avoir avoir vu le premier pour être sûr d’aimé, car j’ai deux amis qui n’aiment pas. Pour ma part je suis tombé amoureux de l’univers à tel point que j’ai commandé au père Noel les 3 livres.

Pour avoir lu les 3 livres, je peux dire que les 2 premiers films sont assez bien adaptés, car peu d’éléments du livre sont manquants. Après avoir fini le troisième livre je peux dire que le second est mon préféré, mais il me tarde les deux prochains films qui promettent d’être très bon. On pourrait avoir peur d’avoir des films qui manquent de contenu en raison de la séparation du livre en deux films, mais ce dernier livre (bien que de taille comparable aux deux autres) contient bien plus d’informations essentielles qu’il aurait été difficile de ne pas mentionner dans le film.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Jeu 2 Jan 2014 - 19:30

Tout les retours que j'ai eus de Hunger Games 2, c'est deception: Encore une fois on a le droit à un film de transition inutile.

Argent, argent, argent, ....

Cette année de cinéma et à oublier personnellement.

Même The place beyond the pines que certains cinéphiles m'ont vanté, est nul !

Heureusement que 2013 se termine !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Mar 18 Fév 2014 - 20:50

C’est drôle, des fois on a exactement les mêmes avis et d’autre fois ils sont diamétralement opposés. C’est vraiment bien du coup que l’on compare nos avis. 

Pour ma part en ce début d’année, je suis allé voir :

- Albator
- Le loup de Wall Street
- Du sang et des larmes
- 12 Years A Slave
- Le vent se lève
- L'île des Miam-nimaux : Tempête de boulettes géantes 2
- RoboCop

Personnellement j’ai tout aimé mis à part le loup de Wall Street. Ce que je n’ai pas aimé dans ce film c’est le côté immoral du héros.

Albator est sympathique à mon gout avec un perso un peu sombre, mais pas trop.

En ce qui concerne du Sang et des larmes, j’ai été le seul à aimer, mes amis ont trouvé ça trop violent, moi c’est le coté réaliste que j’ai aimé.

12 Years A Slave, c’est comme pour du Sang et des larmes, j’ai adoré, mais mes amis ont trouvé ça trop violent. Franchement, un très bon film de ce début d’année.

Le vent se lève est aussi un très beau dessin animé, mais il faut y aller pour le coté histoire romantique dans avec un fond historique, car ce n’est pas un Miyazaki fantastique comme le sont la majorité de ses œuvres.

Pour Tempête de boulettes géantes 2, il faut aimer les jeux de mots à 2 francs, mais dans mon cas j’ai adoré.

Enfin RoboCop est à mon gout un bon remake. Je ne m’attendais à rien d’exceptionnel, mais je le trouve réussi. Ils ont réussi à faire une histoire pas trop bateau avec peu de niaiserie. Ce n’est pas le film de l’année, mais franchement réussi à mon gout.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Mar 18 Fév 2014 - 22:55

J'ai vu le loup de Wall Street et j'ai aimé parce que ce film est tellement libre dans la pensée, tellement vrai et réaliste !
Je dis pas que j'ai adoré dans le sens ou je le regarderais une seconde fois, mais c'est sympa.

Robocop trop film psychologique, je m'attendais et je voulais de l'action !

J'ai eus quelques bonnes surprises quand même récement, mais pour la plupart c'est juste parce que ça colle vraiment à ce que j'aime ! Donc au ciné il y a rien de bien folichon...

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Ven 21 Fév 2014 - 17:17

Mes amis qui sont venus avec moi voir le loup de Wall Street ont adoré eux aussi. Le problème c’est que j’aime beaucoup les films assez manichéens ou le bien l’emporte. Par contre, même si j’ai assez peu apprécié le film, je reconnais que c’est un très bon film, c’est juste que je ne suis pas fait pour ce genre de films.

Pour RoboCop justement c’est ce côté, pas d’action à outrance, que j’ai adoré. ^^
Si je veux un film avec plus d’action, je sais que je dois aller voir du Stallone et ses acolytes. ^^

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Sam 22 Fév 2014 - 16:39


je demandais pas de l'action `outrance, mais quitte à faire un film aussi long, autant mettre une ou deux scènes d'action plutot que seulement la fin...


nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par kinder le Sam 22 Fév 2014 - 23:42

J’aime bien les films qui mettent bien en avant l’histoire des protagonistes et de l’environnement du coup je suis capable d’accepter que le film prenne un peu le temps au début. Après il faut dire que mes attentes pour le film n’étaient pas trop élevé du coup ça peu jouer grandement dans l’appréciation de celui-ci.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 31
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par nor007 le Dim 23 Fév 2014 - 16:09

C'est vrai que j'y croyais en Celui-ci parce que je me suis dit ils vont copier les marvels ou alors faire un truc bien bourrin.

Du coup c'est une orientation inattendue et pas voulue pour ma part.


nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vu hier soir - Avis Films / Ciné / Séries TV

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 30 sur 30 Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum