Topic des bugs sur le site

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par feb le Jeu 12 Aoû 2010 - 0:29

Par contre si tu édites en mettant une raison puis que tu re-édites pour l'effacer on verra que tu as édité 2 fois et ce même si personne n'a répondu après ton post.

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par nor007 le Jeu 12 Aoû 2010 - 3:26

ilindra a écrit:Kinder on t'à déjà dis ne fait pas fondre le chocolat sur le processeur, ça fond bien mais c'est pas son but premier !! nimpnawak

Réchauffer les hamburger de chez Mcdo sur la carte graphique sa compte ou pas ? mrgreen

Nan mais la dernière fois je me suis pris un Mcdo sauf que j'habite pas a coté et el temps de rentrer sa refroidit, donc pendant al douche j'en ai mis un sur l'alim (sa a pas marché sur ce coup là, en m^me temps elle est neuve et pas censé chauffer) et un autre sur la carte graphique (tout chaud sorti de BOINC sous gpugrid) c'était pas aml comme technique !
J'avais la flemme d'allumer le four emu

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par kinder le Jeu 12 Aoû 2010 - 3:57

Cela explique pourquoi tu as des problèmes de matériel francais

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 30
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par feb le Jeu 12 Aoû 2010 - 8:32

D'où tes problèmes d'alim et de CG....sans doute une potatoe coincée dans le ventilo du 1er et un morceau de cornichon qui a court-circuité les 2 points d'alim PCi-E de la 2nde mrgreen
Allez hop fin du floodage de ce topic "sérieux" !

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par codfish le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:05

kinder a écrit:Cela explique pourquoi tu as des problèmes de matériel francais

non pas du tout au contraire il a profite de son pc en feu

mais le problème c'est qui la grillé/brûlé au lieu de chauffer pale

codfish
Monsieur 10 000 !
Monsieur 10 000 !

Nombre de messages : 353
Age : 35
Localisation : Haute Normandie - L'Eure - 27540
Date d'inscription : 07/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par nor007 le Jeu 12 Aoû 2010 - 17:13

codfish a écrit:
kinder a écrit:Cela explique pourquoi tu as des problèmes de matériel francais

non pas du tout au contraire il a profite de son pc en feu

mais le problème c'est qui la grillé/brûlé au lieu de chauffer pale

Dommage que j'avais pas les saucisses à ce moment la XD

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par codfish le Jeu 12 Aoû 2010 - 19:19



Marrant !!!

c'est pour ça que kinder avais le pain dans sa main slurp

codfish
Monsieur 10 000 !
Monsieur 10 000 !

Nombre de messages : 353
Age : 35
Localisation : Haute Normandie - L'Eure - 27540
Date d'inscription : 07/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par codfish le Ven 20 Aoû 2010 - 3:30


depuis quelques jours c'était aléatoire mais ...

depuis 24h c'est définitif

par e-mail j'ai bien la notification mais sur le forum je ne vois plus les icônes des nouveaux messages actifs ils reste toujours inactifs comme "messages lus/ou pas des nouveaux messages"

codfish
Monsieur 10 000 !
Monsieur 10 000 !

Nombre de messages : 353
Age : 35
Localisation : Haute Normandie - L'Eure - 27540
Date d'inscription : 07/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par feb le Ven 20 Aoû 2010 - 8:34

C'est bizarre ce que tu dis cod' car de mon coté je n'ai pas de soucis particuliers : je reçois la notification par mail, je vois les icônes des nouveaux messages. Ce qui peut arriver parfois c'est que si tu te connectes sans lire les nouveaux messages, que tu te déconnectes puis que tu te reconnectes, les nouveaux messages sont considérés comme lus.

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Lothoaheur le Mar 31 Aoû 2010 - 22:44

Depuis aujourd'hui, la quasi totalité des images du forum ne se charge plus et la mise en page en prend un sacré coup. Un screen vaut mieux qu'un long discours:


Bizarrement cela se produit uniquement sur Firefox (3.6 et 4.0b4) même après avoir vidé le cache et co.
Suis-je le seul ?


Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Loe le Mar 31 Aoû 2010 - 23:49

C'est un pb que j'ai parfois de façon aléatoire sur Safari ou FF.
Actuellement sur FF 3_6_8 OSX et pas de pb.

Je n'ai jamais su d'où venait le pb. Peut être le serveur de forum actif qui livre pas à temps la page CSS??? Parfois cela vient si on modifie des choses sur la partie admin. Mais je crois pas que Feb soit entrain de faire des modifs.

Bref, c'est un pb connu, mais entouré de beaucoup de mystères.

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par feb le Mer 1 Sep 2010 - 1:14

Pas de soucis pour moi aujourd'hui et pas de modifs de ma part non plus...mais je dois reconnaitre que j'aime ce design déstructuré du site Lotho' mrgreen

_________________
pervers02 Modo en N&B à votre service pervers02

feb
Admin en Noir et Blanc
Admin en Noir et Blanc

Nombre de messages : 5244
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par nor007 le Mer 1 Sep 2010 - 4:23

Je suis sous firefox 3.6.8 pas de problème !
Sa doit être un mauvais paramètre !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par codfish le Mer 1 Sep 2010 - 12:28


pas ces genres des problemes de mon cote avec safari 5.0 UB (ppc)

codfish
Monsieur 10 000 !
Monsieur 10 000 !

Nombre de messages : 353
Age : 35
Localisation : Haute Normandie - L'Eure - 27540
Date d'inscription : 07/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Lothoaheur le Mer 1 Sep 2010 - 12:39

Ca continue aujourd'hui, même après réinstallation et un n-ieme vidage des caches et co.
Je devrais peut être tester sous ubuntu ... Laziness

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par codfish le Mer 1 Sep 2010 - 12:48

pas de problème avec la version 3.6.8 de firefox sur Ubuntu 10.04 LTS

codfish
Monsieur 10 000 !
Monsieur 10 000 !

Nombre de messages : 353
Age : 35
Localisation : Haute Normandie - L'Eure - 27540
Date d'inscription : 07/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par kinder le Mer 1 Sep 2010 - 13:15

Je pencherai pour un problème d'antivirus.
En effet chez moi il m'arrive d'avoir des ralentissements sur le chargement de page et il suffit que je désactive le webguard d'antivir pour que la page se charge.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 30
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Lothoaheur le Mer 1 Sep 2010 - 16:02

Nope, ça ne vient pas de l'AV ... Bref j'ai pas vraiment de piste mais je n'ai pas cherché énormément il faut avouer, j'ai un peu la flemme. J'utilise Chrome en attendant pour le fofo.

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par nor007 le Mer 1 Sep 2010 - 16:15

Je crois pas que les paramètres de firefox soient réinitialisés quand tu réinstalles... Ta meilleure chance c'est de chercher sur internet ou simplement de prendre un autre navigateur !

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Lothoaheur le Mer 1 Sep 2010 - 17:01

Yep, FF garde les paramètres, même après désinstallation. Je devrais peut être faire une wipe total de FF ... mais la flemme mrgreen

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par kinder le Mer 1 Sep 2010 - 20:16

Pour réinitialiser Firefox, il suffit de le démarrer en mode sans échec.

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 30
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Loe le Mer 1 Sep 2010 - 23:14

Pas trop de pistes non plus de mon côté. Sur OSX, je t'aurais dit de faire un petit ménage avec Onyx mais sous Win.... Tente la manip de Kinder, ça mange pas de pain :)

Mais c'est vrai que lorsque ce pb arrive, c'est hyper chiant. J'ai jamais pu en déterminer la cause. Peut être que là avec l'aide de tout le monde on trouvera une piste et on documentera ensuite l'erreur!!!!

_________________

Admin overbooké IRL. Tente de faire ce qu'il peut pour suivre l'histoire FFR. >Veillez l'en excuser par avance, MERCI!!!

Loe
Admin mangeur de pommes
Admin mangeur de pommes

Nombre de messages : 2730
Age : 35
Localisation : France, région parisienne (La Défense)
Date d'inscription : 11/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://projet-wcg.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par nor007 le Jeu 2 Sep 2010 - 2:24

J'ai déjà eus ce genre de problème, mais j'en ai conclu a un bug chez le fai puisque par la suite sa refonctionnait ! Et le fait d'être un peu limité en wifi, mais si sa le fait pas avec un autre navigateur fais un wipe ou alors t'es bon pour chercher le paramètre qui fout la merde et la ...c'est la merde XD

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Lothoaheur le Jeu 2 Sep 2010 - 13:41

FF Safe Mode, aucun changement.
J'ai la certitude que ce n'est pas un paramètre qui merde. Je ferai un wipe totale mais plus tard.

Au départ je pensais que ça venait d'une limitation de bande passante venant de forumactif mais vu que je suis le seul dans ce cas ...

Lothoaheur
Inventeur de la Loi de Moore
Inventeur de la Loi de Moore

Nombre de messages : 1611
Age : 26
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par nor007 le Jeu 2 Sep 2010 - 23:36

Toute façon si sa te le fais que avec firefox et que nous sa le fait pas avec firefox, sa vient de toi...

nor007
Professeur de la FFR
Professeur de la FFR

Nombre de messages : 1808
Age : 25
Date d'inscription : 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par kinder le Mer 28 Mar 2012 - 12:40

Je viens de voir que le forum n'est pas passé à l'heure d'été. Very Happy

Édit : Je n’ai rien dit, il faut être connecté. boulet du jour


Dernière édition par kinder le Mer 28 Mar 2012 - 12:43, édité 1 fois

kinder
Spécialiste en eau minérale
Spécialiste en eau minérale

Nombre de messages : 1110
Age : 30
Localisation : Sud de Toulouse
Date d'inscription : 23/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic des bugs sur le site

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:47


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum